www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Открытие нового гороскопа
Мои друзья и партнёры
Консультации
Немного о себе
Декларация сайта


Открытие нового гороскопа

 

Открытие третье: «КОММЕРЧЕСКИЕ ТАЙНЫ»

Итак: позади два года активных публикаций, но до создания нового гороскопа далеко как до Луны и это удивляет меня, ибо грандиозный возрастной гороскоп создан за год (а вчерне и того короче – за пару месяцев), брачный гороскоп создан также за год. Так же быстро создана теория векторного кольца, исторических процессов, и только совмещение гороскопов плетется еле-еле.

Но вот наступает благословенный 1993 год. В нем сделано беспрецедентно много, открытия сыплются как из рога изобилия. Прорыв буквально во всем, теория благополучно покидает некоторые тупики, в которые вошла в 1991 и 1992 годах. Не стал исключением совмещенный гороскоп, именно в 1993 году он вышел на главную дорогу. Увы, в суете дел, автор не оценил значения третьего открытия.

Грандиозность 1993 (и подобных ему 1989, 1997, 2001 и т.д. годов) в том, что он все называет своими именами, все ставит на свои места и дает магистральную траекторию исследований. Я не смог оценить истинного значения собственного открытия, не услышал в слове «минус-один» звука истины и в дальнейшем вернулся к поискам структурных соответствий, что было хоть и не ошибкой, но тупиковым маршрутом.

Статья приводится в сильно сокращенном виде, ибо в остальных фрагментах не имеет отношения к открытию нового гороскопа.

    Третьего августа 1993 года. «Зазеркалье» №8.
    («КОММЕРЧЕСКИЕ ТАЙНЫ»)

    Векторное кино, знаки экранизации - это тайны прошлых лет, а вот свежие коммерческие секреты связаны с системой совмещения двух гороскопов. Эта система, похоже, позволит полностью систематизировать все кинематографические амплуа. К примеру, так называемое сочетание «минус один» дает прекрасных комиков. Сочетание годового знака Петуха с зодиакальными Стрельцами подарило нам таких классиков смеха, как Геннадий Хазанов и Юрий Никулин. В этом случае соблазн стать комиком почти непреодолим. Не устояли перед подобным соблазном Зоя Федорова, Нина Русланова, Джульетта Мазина, Евгений Стеблов.

    Аналогична судьба другого случая «минус один»: Бык — Овен. Возглавляет когорту комиков этого сочетания Чарли Чаплин, дальше — Куклачев, Маковский, американский черный комик № 1 Эдди Мерфи, Саша Цекало, «академик», смеющийся над ценами «Русской Америки» и не оцененный пока кинорежиссерами.

    Петух и Бык — белые знаки, да и вообще циркачи по натуре. А вот трагической и глубокой Змее смеяться и смешить не всегда хочется. И тем не менее посмотрим актеров с сочетанием Змея — Лев. Яркий комик Бурвиль, комические роли с блеском удавались Василию Шукшину. Вия Артмане, казалось бы, далека от комедии, но разве не комедийный талант помог ей сыграть Джулию Ламберт в «Театре»? Примеров много. Сочетание Кабан — Водолей: Мартинсон и Талызина; сочетание Обезьяна — Скорпион: великий комик Щепкин и любимый киношут Караченцев; Коза — Весы: Чурикова; Лошадь — Дева: Надежда Румянцева и т. д.

    Ну чем не коммерческая тайна? Жалко только, что ни в засекреченном, ни в рассекреченном виде пока эта информация никому не нужна. Отзовитесь, кинематографисты, отдадим все свои секреты, не бесплатно, конечно, секрет за секрет, информация за информацию. Наступает время, в котором единственной валютой будет информация, и такое словосочетание, как «коммерческая тайна», будет столь же абсурдно, как сочетания: «информационная дезинформация» или «убыточная коммерция».

ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОРЫВ – ВВЕДЕНО ПОНЯТИЕ «МИНУС-ПЛЮС». ЭМПИРИЧЕСКИЙ ФАКТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОКА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ – «МИНУС-ОДИН» – ЭТО ШУТ. ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЯВЛЕНО: СОВМЕЩЕНИЕ ГОРОСКОПОВ – ЭТО ПОИСК АКТЕРСКИХ АМПЛУА.

Третий ряд ошибок.

Главная ошибка, которая повлечет за собой длинный ряд заблуждений в том, что минус не уравнен с плюсом. Оправданий этому много. Главное же в том, что открыв «минус-один» эмпирическим путем я должен был тем же эмпирическим путем найти шутовство «плюс-один». Однако не нашел. Эмпирика вещь не столь надежная как кажется. Более того, я внутренне уверен, что «плюс-один» даст не шутов, а неких антишутов, либо чрезмерно серьезных людей, либо людей с принципиально иным направлением юмора.

Фактических ошибок нет, просто повезло, что не включил в список актеров с сочетанием Собака-Козерог, Тигр-Телец и Дракон-Рак. Это ведь только потом вскроется, что актерам с таким сочетанием не до шутовства. Не вошедшие в текст сочетания Крыса-Рыбы, Кот-Близнецы - настоящие Шуты, увы далекие пока от мировой славы, как комики.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100