www.xsp.ru/sh/ Совмещение знаков

КАБАН И КОЗЕРОГ

g

Из-за существенной разницы в длительности четных и нечетных годов (четный начинается около 1 января, нечетный -- около 13 января) сочетание Козерог-Кабан становится уникальным. В нем гнездятся самые странные Кабаны, самые чудаковатые и одновременно самые пионерские, то есть заглядывающие в далекое будущее. Таков именно, может быть, самый знаменитый и самый эксцентричный Кабан -- Мишель Нострадамус (23.12.1503). Он материализовал самую заветную мечту всех представителей этого знака -- так закрутил, так запудрил мозги, что уже 500 лет мы все в спорах и недоумении: есть в его ребусах доля правды или все это шутка высоколобого интеллектуала?

Бандитский вариант романтизма реализовал небезызвестный Аль Капоне (17.1.1899). В тот же день, но на 36 лет раньше, родился Константин Станиславский (17.1.1863). Он тоже романтик, но своему романтизму нашел более мирное применение.

Трудно оценить степень романтизма великого французского живописца Поля Сезанна (19.1.1839). Однако чудаком он был изрядным, мало интересовался тем, что нельзя нарисовать. А поскольку рисовал он в основном яблоки и груши, то можно предположить, что был он человеком не от мира сего.

Современность представлена кумиром юных дев -- певцом Рики Мартином (24.12.1971). Тоже романтик!